关于启用校园网新版认证系统的通知

各单位、各部门、各位老师、同学:
      校园网新版认证系统经过近两个月实施调试、逐楼切割,目前已顺利完成,即日起正式启用。校园网新版认证系统采用页面方式认证,不再采用客户端方式认证,原来的校园网宽带认证客户端不再使用。具体认证方法、操作步骤及注意事项请详见附件《中央民族大学校园网新版认证系统上网使用说明》。
      经校长办公会批准,《中央民族大学校园网认证计费管理办法(详见附件)已审议通过。拟定于9月11日00:00点起,正式启用。为了让学生根据新的上网计费方式更好地评估个人上网流量,以适应新的认证计费管理办法,9月11日之前学生上网实行免费。
     在校园网使用过程中,如果出现任何问题,请致电:68932559,或加入校园网服务QQ群:、校园网服务微信群:予以咨询反馈。



                                             信息化建设管理处
                                           2017年8月30日
 

附件:1. 《中央民族大学校园网新版认证系统上网使用说明》
          2. 《中央民族大学校园网认证计费管理办法》