中央民族大学正版软件管理平台上线通知

各单位、各部门、各位老师、同学:

为响应国家对于高校使用正版软件的需求,促进知识产权保护,避免使用盗版软件带来的网络安全隐患,满足我校计算机用户正版软件的技术需求,学校于2018年8月为全校师生购买了微软正版Windows操作系统和Office办公系统使用许可。经过近三个月的部署、测试,正版软件管理平台正式上线。平台上线后,各单位、各部门及全校师生不必再另行购买平台内正版软件。用户登录i民大信息服务平台后,在“我的服务”里点击的“正版软件”进入“正版化管理平台”免费获取微软正版操作系统、office办公软件、微软开发工具包Imagine等软件。具体使用方法见附件《中央民族大学正版软件管理平台使用说明》。如有任何疑问,请联系网络中心。