新版校园卡换卡通知

学校各单位、各部门:

   根据学校统一安排,我校校园卡系统升级已全部完成。目前,新版校园卡换卡工作已经准备就绪,为保障校园卡发放平稳有序,现将换卡有关事项通知如下:

一、换卡人员

此次发放的新版校园卡分别为:学生卡(除2019级)和教工卡(除离退休教职工)。

二、时间安排

1.学生卡发放日期为2019年12月9日-13日,具体安排如下:


image.png


2.教工卡发放日期为2019年12月16日-20日。

发放期内领卡时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

三、领卡地点:中慧楼(内)二层校园卡管理中心。

四、特别说明

1.旧版校园卡将于2019年12月16日800关闭各种充值功能,于2020年3月1日停用旧版校园卡。

2.领卡时,请各单位务必让在职职工到校园卡管理中心领卡(不得安排学生代领)。

五、其他事项

在新、旧校园卡并行期间,不可避免地会给大家带来一些困扰,敬请您理解,详细换卡和使用说明请参看附件。在此期间,如有问题,请致电校园卡管理中心,电话:010-68933381。

                                                                               信息化建设管理处

                                                                                  2019年12月5日