知史爱校,凝心聚力——信息化建设管理处组织参观校史展

为全面贯彻落实好学校对于党史学习教育的工作部署,推动党史学习教育扎实深入开展,认真践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,促进知校、爱校、荣校,在即将迎来学校建校80周年之际,信息化建设管理处于3月23日组织党员及入党积极分子参观了学校民族博物馆的校史展。

校史馆内一张张珍贵的合影、一篇篇充满故事的讲述记录了中央民族大学建校以来的光辉发展历程。通过文图并茂的展示,大家更进一步了解了学校的发展史,深切地感受到了民大厚重的历史底蕴与文化积淀,更加理解了民大“美美与共,知行合一”的校训,通过参观学习激发了党员们的爱国爱校情怀,提升了大家的历史使命感。

138B27

参观活动结束后,大家纷纷表示表示要立足当下、务求实效、砥砺前行,紧紧围绕学校中心工作,发挥信息化职能,助力学校综合改革和全面发展,以优异成绩庆祝建党100周年和建校80周年。