我参与,我快乐 | 信息化建设管理处工会小组参加2019年教职工春季趣味运动会

为响应中央民族大学校工会“我参与、我快乐”的运动理念,丰富教职工的业余生活,提高教职工参加体育锻炼的积极性,从而进一步激发自身爱岗敬业、锐意进取的工作热情,4月19日,我处教职工在处工会小组的组织下,满怀激情地参加了中央民族大学校工会组织的2019年教职工春季趣味运动会。

本次趣味运动会除个人的项目外,增加了集体项目:“拔河”和“接力传球”。在个人项目中,教职工们根据自身特长和兴趣爱好积极参与其中,充分享受了体育运动带来的快乐。在集体项目中,大家团结协作,相互配合,充分体现了我处教职工的团队精神和集体荣誉感。赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过激烈地角逐,最终我处教职工取得了“接力传球”比赛一等奖,“拔河比赛”三等奖的好成绩

390B5

通过参加此次趣味运动会,展示了我处教职工奋发进取、团结协作的精神风貌,加强了教职工之间的交流与协作,大家既锻炼了身体又放松了心情,在今后的工作中将更好地为学校的“双一流”建设贡献力量。