04 2020-04

信息化建设管理处党支部认真学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神

2020年3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,勉励广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。总书记的深情寄语和殷切嘱托,激励着各条战线上的广大青年人,为打赢疫情防控阻击战继续奋战、再立新功,为党和人民的事业作出新时代青年的贡献。...

02 2020-04

信息化建设管理处带队前往新校区进行调研

​  为进一步推进丰台校区智慧校园建设,全力完成第一、二组团信息化项目建设,确保新校区能如期圆满的投入使用,4月1日上午,信息化建设管理处处长马传连带队前往新校区进行调研,就第一组团项目复工、第二组团管线预留预埋以及第三组团综合管线深化设计等事宜进行了深入沟通。

26 2020-03

我处党支部利用新形式开展组织生活会

​2020年3月25日上午,信息化建设管理处党支部利用WeLink平台,召开线上组织生活会,开展主题党日活动和专题研讨,支部12名党员全部参加。此次线上党日活动内容为集中观看由支委精心挑选的抗疫纪实专题片《一级响应》,该片以抗击新冠肺炎战役为背景,由隔离、封城、逆行、驰援、承诺五个人物故事组成。以真实的影像、生动的场景,讲述了湖北省荆州市抗击疫情的感...

10 2020-03

疫情就是命令 | 信息化人打响防“疫”战

自新冠肺炎疫情爆发以来,信息化建设管理处快速响应国家和学校对于疫情防控的各项部署和要求,守使命、担责任,充分利用信息化工作手段助力学校疫情防控,全力保障疫情防控期间的网络和信息安全,用信息化人的实际行动打响防“疫”战。

共24条  1/5 
首页上页