李计勇副书记前往信息化建设管理处开展专题调研

10月16日上午,学校党委副书记、副校长李计勇前往信息化建设管理处开展智慧化后勤建设专题调研。后勤保障处处长柯雅斌、副处长刘强,信息化建设管理处副处长张国兵、马佳楠以及相关工作人员参加了调研座谈会。

会上,双方就后勤信息化办公、校园卡系统升级、公寓管理系统开发等智慧化后勤建设存在的问题展开商讨,研究制定解决和改进的办法措施,将解决师生提出的热点难点问题落地落实。李计勇建议,在今后的工作中,双方应加强交流合作,不断解决现有问题,提高服务质量和工作效率,力求为师生员工提供更便捷更优质的服务。

此次调研进一步加强了后勤保障处与信息化建设管理处的协作交流,是两部门践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,对于更好更快地建设智慧后勤起到了极大的促进作用。

来源:中央民族大学新闻网